Детям

Надежда Мурзина Королик
Ярко солнце
В четыре оконца
светит.
И поклон, и спасибо за внуков вам, дети.


Моя горница светом полна,
прожила свою жизнь я сполна-
ведь на древе моём, как листочки,
ваши детки-сыночки и дочки!