Оружие США уже в космосе

София Гайнару
Хранители и Вершители,
[25.04.2024 7:46]
https://t.me/alphaingenium/35100

"ООН

Россия и Китай предложили поправку, которая призвала бы все страны, особенно те, которые обладают крупным космическим потенциалом, «навсегда предотвратить размещение оружия в космическом пространстве и угрозу применения силы в космическом пространстве».
Но США выступили против, и после голосования Небензя заявил: «Мы хотим запретить размещение любого вида оружия в космическом пространстве, а не только ОМП [оружия массового уничтожения]. Но ты этого не хочешь. И позвольте мне задать вам тот же самый вопрос. Почему?"
По его словам, большая часть действий США и Японии становится понятной, «если вспомнить, что США и их союзники некоторое время назад объявили о планах разместить оружие в космическом пространстве».

Дело в том, что оружие УЖЕ РАЗВЁРНУТО В КОСМОСЕ США и их союзниками, и Россия и Китай об этом знают. Программа США Звёздные Войны и SKYNET Илона Маска уже работает. Искусственный интеллект уже взял всю космическую группировку США под контроль.
Эта система тайно испытывается в Украине."