***

Вирония Вальс
Как двор благоустроить
И общее пространство
Как качественно строить





Собянин: С москвичами обсудят концепции благоустройства общественных пространств

Верните детям детство
Бесплатные кружки
Верните стадионы
И парки и лужки

Леса озёра воздух
Очистите пространство
Верните русский дух
Где сказочно убранство

Слова пусть станут делом
Не галочкой в отчёте

Займись душой и телом
Не верь Лжи Леди тёте

Слова пусть станут делом
Не галочкой в отчёте
Займись душой и телом
Лети на само-лёте


Не готово

Пишу в прямом эфире
Я доверяю Музе Лире





С Первым Мая поздравляем

И желаем всем добра.

Мир делами украшаем,

Чтоб цвела наша страна.



Мама, Родина, Россия —

Главные всегда слова.

Наша Родина — Миссия

С древних дней идёт молва.


Строить мы должны Державу,
Где по совести живут.
Жить в стране такой по праву
Должен сеятель, не плут.

Все плутишки и воришки
Убежали далеко.
На заморские коврижки
Жить лгунишкам нелегко.

Все невежды на ладошке,
Увидел их народ честной.
Виден мир Мальчишке-крошке,
Правит в мечтах Мечтой Страной.

Путина все уважают,
И о нём идёт молва.
А мальчишки подрастают,
Стоить счастья города.

Пусть они будут умнее,
Стоят мира терема.
Пусть они будут мудрее,
Чтоб Держава расцвела!


пишу во времени сейчас


Когда была я пионеркой
Мы все ходили на парад
Но и сейчас пенсионеркой
Готова встать в шеренгу ряд

Мы шли с цветами и с шарами
И весело так было нам
Пели песни Взвейтесь кострами