Накажет Бог...

Олег Семеновых 2
   Накажет Бог.
   Обрушит свою кару
   На тех,кто всех по наглому презрел.
   На тех,
   Кто попросту плюют на Право.
   И на всех тех,
   Кто Правом ставят беспредел!


                ***