Вернём

Людмила Тутова
Вернём образование
Вновь достойное стране,
Ему было признание
Даже в любой стороне.

Все наши достижения -
Заслуга былых знаний,
И лучшие умения -
Итог образований.

Все изучали классику,
Законы познавали,
Всегда вникали в практику
И дело выбирали.

Вернём образование
Всё достойное стране
И нет иного мнения,
Не остаться в стороне.
25.04.24.