Тобой живу, тобой дышу

Виталий Меньшов
Тобой живу, тобой дышу,
С тобой я снегом будто таю.
Взаимно сердце бьётся в такт,
Я это чувствую, я знаю.

Прикосновение твоих рук,
И пальцы нежные по коже.
Мой ускоряет сердца стук,
Мы друг без друга жить не сможем.

Всегда мы рядом, всюду вместе,
Мы две души, одною стали.
Теперь у нас всё на двоих,
Все радости и все печали.

У нас с тобою дочка подрастает,
Она так на тебя похожа.
Я на неё смотрю порой.
И от меня в ней много тоже.

Сейчас я счастлив,  рядом ты,
С тобою солнечно в ненастье.
Хочу сказать тебе слова,
Ты моя жизнь, ты моё счастье.