Голос младенца как зов

Анна Евгеньевна Васильева
     Моему внуку
Эхо счастливого дня -
Голос любви,  птичья трель.
Вновь во дворе  ребятня
Мячик бросает, апрель.
Голос младенца как зов
Крови и жизни звучит.
Снова начнём мы с азов,
Будет любовь будто щит
Оберегать наш росток
От огорчений и бед.
Нежная как лепесток
Жизнь- тьме холодной ответ!
               25.04.2024 г.