Не вижу смысла я в разовых, тем более в случайных

Назаров Олег 71
Не вижу смысла я в разовых, тем более в случайных встречах.
И секс, ради здоровья, мне тоже, совсем не интересен.
Быть может устарело то, как вижу жизнь я по любви,
Но лишь совместной, может быть такая жизнь, прости.

Совместная же жизнь она лишь то и значит.
Что вместе, те живут, кто вдруг любви поддались страсти.
И вместе всё решают в своей жизни.
И третий лишний, так уж повелось в отчизне.