Вот честно не пойму я ничего

Назаров Олег 71
Вот честно не пойму я ничего.
Но чувствую, что жизнь моя дерьмо.
Ведь знаю я, что я тебя люблю.
И вроде молча отвечаешь ты на то.

Но каждый раз, как возле паперти стою.
Прошу я встречи, ведь тебя я так люблю.
И милостыню иногда я получаю.
Мне не понятно, лишь один, об этом я мечтаю?

Ведь, если только одному мне это надо.
Скажи, ты прямо и не будем больше рядом.
Любовь свою, я тихо усмирю.
Залью вином, с собою в гроб возьму.