Не буду больше я звонить, писать

Назаров Олег 71
Не буду больше я звонить, писать.
Ведь занята всегда ты так делами.
Зачем тебя мне отвлекать?
От той рутины, что погрязла в яви.

Я думал, что любовь у нас.
Хоть ты ни разу это не сказала.
Но верил я пробьёт тот час.
И ты глаза откроешь маме.

Возможно, ошибался я.
Лишь показалось мне виденье,
Любви, пронесшейся в очах.
И мыслей странное сомненье.

Но если вдруг, ты любишь всё ж
То жду, в любое время года,
Что ты меня всё ж позовёшь
И назовёшь меня своим любимым.