Изнутри

Дима Татаринов
Лучи доносятся из сердца,
Даруя искренний посыл.
Что повышает килогерцы,
Указывая на источник сил.

Прям изнутри, внутри себя же,
По жилам разгоняя кровь.
Символы строками увяжет,
Напоминая этим вновь.

Нету иного никого тут,
Повсюду формы, имена.
Звенящий свет, видимый звук,
Он и частица, и волна.

Все совокупности энергий,
Коих и разом не сочтёшь.
Многообразие религий,
Сколько их разве разберёшь.

Слова, понятия, названия,
Нависли словно пелена.
Пускай это повествование,
Звучит будильником от сна.