Дни нашей жизни земной

Наталья Ерко 45
          _
Свеча сгорала на окне, а дни летели...
А мы старели не заметно как во сне!
И годы быстрые капелями звенели
И что-то важное вновь не сказали мне.

Все то, что было вновь промчится кинопленкой
Лишь удивление прочтется на лице,
Когда назад вдруг оглянуться вновь захочется
Тому, кто больше не вернется к нам уже.

Все это было уж, но в мире все случается...
Все повторяется по воле высших сил.
Но иногда средь серых будней все ж случается
И то хорошее, о чем ты не просил!