Дальше за край!

Ольга Мегель
Это как раз середина пути.
Дальше – за край!
Остановись, оглядись, погрусти...
Стоит идти?
Решай!
 
Нет здесь ни птиц, ни зверей, ни детей –
Пусто кругом.
Кроны деревьев, как лица людей.
Царство теней
Потом?
 
Старый фонтан не поёт о былом:
Это был путь,
Где твои близкие, детство и дом...
Помнишь о том?
Забудь!
 
В небе улитки ползут – облака,
Тащатся вдоль,
Смотрят без участи вниз свысока...
Рвётся строка.
Боль!
___________________
Автор картины – Сюрреалист Владимир Куш

 25. 04. 2024
Бронзовый призёр Конкурса
"СЮРРпрайз-67". Апрель 2024