Безумный сон

Наталья Ерко 45
              _
Я книга иного века,
Меня не вернуть назад!
Мне в мире своем увидеть
Дано весь кромешный ад.

Я книга иной судьбины
Я счастье познать смогу ли?
Когда мне давали душу
Насмешливо обманули!

Я книга иного века,
В котором уже давно
Для каждого человека
Святыни безумный сон!