ты лучшая, а я не худший

Артур Сперанский
Когда я вижу тебя , сердце стучит
Быстрее чем у колибри.
Мне аритмию ставят врачи,
Многие больные погибли
 От моего диагноза.
Смотрю в твои глаза
И вижу бесконечность космоса,
Безмятежность оазиса.
Ты пахнешь вкуснее лотоса
И пасты арахисовой.
Это нездоровое влечение -
Бесконечно рассматривать твои контуры
При электрическом освещении
Нашей с тобой квартирной комнаты.
И стучит оно очень громко,
Ты наверняка слышала:
Тук! БАМ ! Тук ! Гром как
Отбивает по крышам,
Моя малышка …
Врачи опять в панике ,
ставят новый диагноз - тахикардия.
Я влюблен в тебя без памяти,
Курю сигареты , читаю стихи я.
Пишу корявые признания
Ручкой Эрик Крауз.
Мне больно , что наши касания
Прерывают паузы
Жизненных обстоятельств,
Но ты для меня вечный глянец
Богини другого времени,
Держащую мою душу
Между своими коленями.
Аж голову кружит и закладывает уши,
Ведь ты моя , и ты лучшая.
Мои огромные руки тебя прижимают
К этому сердцу неспокойному.
Я касаюсь тебя губами,
Твоего тела знойного.
Мотор опять стучит как отбойником
От такого прикосновения.
От любых бед я укрою тебя,
Мой ангел сиреневый.
Новый симптом - зрачки расширены,
Руки мои потряхивает,
Как от какого-то ширева.
Просто запахи тают
Твои между губами,
С чем сравнивать их я не понимаю,
Толи с цветами ,
Толи с пряностями из Мумбаи.
Я держу тебя крепко за руку,
Как тогда сквозь дождь тропический
Перебегали дорогу тук-туку,
Вырабатывая электричество
Любви нашей космической.
Ничто нас не разлучит,
Ты только послушай,
Мое сердце еще сильнее стучит,
Рвется наружу,
Да , ведь ты лучшая,
А я не худший …