Песня Сергея Ларина Мои мечтания

Сергей Ларин 5
Проходят тихо дни.
Мечтания мои
Дают надежду мне,
Что всё придёт во сне.

Там улечу я вверх,
Во всём будет успех.
Летать буду везде,
А жить там на звезде.

Она из мыслей создана
И мне навечно отдана
Для жизни умозрительной,
Духовной, удивительной.

И жизни там хочу простой,
Не нужно мне судьбы другой.
Хочу всегда гармонии,
Космической симфонии.

Мечты мои реальные,
Для неба актуальные,
Где можно мне возвыситься,
Ко всем богам приблизиться.

Когда взлечу на небеса,
Увижу свет и чудеса.
Со мною силы высшие,
Ко мне давно привыкшие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.