Слушай! Давай разведемся

Владимир Болсун
- Слушай!
Давай разведемся?
— Давай... только не заводись дорогая!
Это ее очень разозлило, но он  уже
 убежал с собакой гулять.
Она посмотрела в  зеркало и показала себе язык,
  а мозги  сами собой  строили планы мести.
А сердце ей кричало ей о любви!
Она ощутила лишь  боль в груди.
И  приняла таблетки от грудной жабы.