Грызуны в будущем!

Ольга Зарница
Эгрегор Вселенной
Анималистический
Открыл познание
О грызунах!

Первые  это маленькие мышки с напёрсток!
Они проживают в
Разных странах Земли!
Это просто черные мышки!

Затем идут средние дикие ,а они почти все дикие
Серые мыши!

Есть среди них особи покрупнее!

Серые мышки полевки!
Не большие!

Крысы это перерожденные
Мыши укрупненных размеров!

Выдра,ондатра,сурок и все грызуны крупных размеров
Это прошедшие реинкарнацию
Крысы!

Белочки,ласки ,соболя и
это от перерождающихся особей крыс!И другие
Животные!

Крысы дают начало перерождающимся особям
Многим видам животных!

От мелких рептилий до мышей,крыс до животных!

Цикл  развития  грызунов триллионы лет!

И что мы думали, постепенно пришли  к человеку!

 Сначала отпадут усы!

Затем уши ,выровнеется морда,превратится в лицо!
С ещё слегка обвисшей
Кожей оставшейся от длинной морды!
Как у особей от собак сбывшими удлиненными мордами,а затем ставшие плоскими в складку!

 Тела вытянутся,у всех
Станут очень большими!
Но поменьше,чем из других животных!
Это будут люди маленького роста!

Из белых мышек прекрасные особи человека!
Так же ,как и из темных!

Ну вот!
Все лишнее отпадет,но зубы пока останутся грызунов!

И хвостик!
Отпадет на предпоследней стадии!

Представим существо:
Большого роста, с мелкой серой или белой шерстью

Со складками на физиономии вместо длинной морды, и с улыбкой с грызунскими зубками!

Они уже и не злые как
Животные,с зачатками почти человека!
Ушки не большие!
Ушные раковины!
Носа нет только пипка !
С дырками!
Подбородка нет!
Руки как лапки,снебольшими пальцами  !
Ноги ступни не развитые!

И с миллиардами лет  затем просто станут людьми!

С разновидностями кожи по цвету!

Особи могут развиваться на разных стадиях начиная от рептилий,динозавров,крыс,
Животных!

Но все от змей!

От змей змеелюди!

От динозавров тоже
Люди!Ящуры!Были!

От уже из динозавров обезьяны!Другие животные!
А из них люди!

Разного развития,
Но люди полноценные!
На последней стадии!


Вообщем подведу итог,что мыши и крысы это одна из начальных форм развития
Животного мира и человека!

 Только с очень ранней стадии!


Благодарность Эгрегору анималистическому и жизни до конца Мироздания!
Аминь!