Надежды

Эдуард Ковальчук
1.Катятся перекати-поле,
Ветер влечёт их за собой.
Шагает по земле горе,
Тут рядом, где-то за спиной.
Ой!..
Ох, не встречаться б на пути нам с ним,
В удачу верим, веру мы храним.
Не знаем, что написано судьбой,
Надежду-оберег несём с собой.

2.Катятся перекати-поле,
Ветер толкает их вперёд.
Счастье – бездонное море
Тут рядом, плещется, зовёт.
Вот!..
Ох, повстречаться б на пути нам с ним,
В удачу верим, веру мы храним.
Не знаем, что написано судьбой,
Надежду носим мы всегда с собой.

3.И среди грёз – надежды,
И среди гроз – надежды.
Идём средь бурь – невежды,
Ветер нам рвёт одежды.

26.04.2024 года
Эдуард Ковальчук