Обними друга

Ольга Швыкина
Ну что же ты грустишь опять
В предутренней тиши?
Мой друг, позволь тебя обнять
От всей моей души

Мерцает млечная река,
Спокоен лик луны.
Душа как море широка,
Объятия сильны.

И никаких препятствий нет
Для счастья и любви…
Ты обними меня в ответ,
Мой милый визави!