Молодость быстро проходит

Владимир Кузоватов
Молодость быстро проходит,
Память оставит лишь след.
Мысль постоянно бродит:
Счастья почти в жизни нет.

Чудо от жизни всё ждём,
Но понимаем потом:
Молодость есть то хорошее,
В котором уже не живём…