Песня Сергея Ларина Лесной сон

Сергей Ларин 5
Меня быстро покатай, покатай, покатай.
Дави сильно на педаль, на педаль, на педаль.
Удовольствие создай, ты мне дай, ты мне дай.
Уноси меня ты в вдаль, только в даль, только в даль.

Ты с машиной, а я без, а я без, а я без.
Хочу ехать только в лес, только в лес, только в лес.
Удовольствие доставь, мне доставь, мне доставь.
И в лесу меня оставь, там оставь, там оставь.

Быстро лешего найду, я найду, я найду.
Его в чащу заведу, заведу, заведу.
С ним уют я создаду, создаду, создаду.
Никогда не пропаду, пропаду, пропаду.

Ты машину откати, откати, откати
И со мною не ходи, не ходи, не ходи.
Этот лес не для тебя, для тебя, не для тебя.
Не поймаешь ты меня, там меня, там меня.

Только леший, а с ним я, а с ним я, а с ним я.
Будет дружная семья, мы семья, мы семья.
Этот лес нам будет дом, будет дом, будет дом,
Но окажется всё сном, только сном, только сном.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.