город на ничейной земле

Силвер Анхелл
стерео стихи -

когда подрядчик
построил несколько замков
и город на ничейной земле
он знал прекрасно что делает
и затаился в предвкушении худых новостей
ссор драк с рукоприкладством в жаждущей крови
толпе между мечтами и глупой жестокой реальностью
но город разрастался на пустыре
..............................из песка
.......................и камня
гордился......................на камне
........своими......................не оставив
.............цветами.........................от бесплодной
.................вкусными...............долины
запахами
и отбрасывал
.............много теней
и разные верования песнопения национальности
обитателей
вносили свою изюминку
в довольно пикантное продолжение
сего забавного происшествия
подрядчик взбесился и утопился в речке вонючке
(благо дело..............................на окраине
......плавать........................города
...........был не обучен )..............но
...................................по сей деь
иногда в подворотне видна кривая его
ехидная воровская улыбка
плывут облаками многочисленные шествия
крестные ходы талончики на проезд компостируются
пиар коды пенсионные удостоверения в дрожащих руках
сопли и слёзы тянутся к его иссохшим мощам
и кто-то целует берцовые кости
играет на ветру ксилофон рептилии ( как ваша фамилия гражданин ?представьтесь пожалуйста )
разжигая пламя новой войны племён и времён
иные же сторонятся подобных инавгураций
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м . Львів
вільна імпровізація автора 19.02.2022 р