Песня Сергея Ларина Лель

Сергей Ларин 5
Почему же Лель?
Почему не ель?
Придумано название
И пришло призвание

Дарить добро и свет
Много-много лет
Песнями своими,
Немного не земными.

Трудная судьба,
За себя борьба,
Чтобы стать свободной,
Небесам угодной.

Помогли ей высшие,
Из космоса возникшие.
Ведут её по жизни,
Подбрасывают мысли

О нашем мироздании
И внеземном сознании,
О духовной вечности
И мыслей бесконечности.

Ничего что Лель,
Не сосна, не ель,
А просто человек
И ждёт её успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.