Такую любовь только Бог посылает!

Владимир Кузоватов
Любовь настоящая очень нужна.
Она для души и сердца важна.
Такая любовь нам не мешает.
Проблемы все легче в жизни решает.

В любви такой счастье чаще приходит,
Влюблённая пара в ней радость находит.
Такую любовь только Бог посылает!
Кому он пошлёт: лишь он только знает!