Праздник Мира и Труда

Людмила Зай
Утром рано ото сна
Просыпается наш город,
А на улице весна,
За окошком птицы спорят.

Разукрашен город наш
Яркими флагами.
Льётся музыка сейчас,
Дети идут с нами.

Праздниик Мира и Труда
Радостно встречаем.
И неся цветы в руках
Мир провозглашаем!

Веселится весь народ,
Празднует, гуляет.
Фейерверки небосвод
Ярко освещают.

Первомай несёт цветы,
Радует погода.
Наши помыслы чисты:
МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!

24.04.2024г
Людмила Зайцева