Ожидания

Анна Сафр
Ждала ливня - не пришел
ждала ссоры - не наступила
ждала слез - не заплакала.

Зато
     - пошел снег
зато
     - расстались без слов
зато
     - завыла от боли.


Какие же у меня заниженные ожидания
                к этой жизни.


Апрель, 2024