Впереди нас ждёт большое счастье!

Владимир Кузоватов
Нравишься ты мне своей улыбкой.
В ней есть тайные и вечные мечты.
Нравишься фигурой своей гибкой.
Нравишься, что любишь меня ты.

Впереди нас ждёт большое счастье!
Много радости друг другу принесём.
Победим любые на пути ненастья.
Будут спорится дела у нас во всём!