Вот это станет приговором

Валентина Путилова
Финансирование в "Крокусе" террора,
Которое проходит с использованием криптовалюты.
Не избежать того позора,
Мы знаем,что таких вас ждёт.

Разгаданы все преступления будут в скором
Для всех кто исполнял и преступления нёс
И  это станет приговором
Для тех кто в семьи принёс  много слёз.

Не избежать людского вам суда
И не старайтесь даже скрыться.
Ваша поломана судьба
Возмездие уже стоит у вашего порога.