Когда откроется...

Сергей Фруччи
Когда аньтихристь сущьностью своей откроется.
Всех тех кто ему открыто не поклонится.
Отвергнут и в презренье ввергнут.

И сумасшедшими безумцыми открыто назовут.
И врагами человечества открыто нарекут.
И покоя им никакого не дадут.

Так будет с теми кто антихристу открыто не поклонится.
И никто не спрячется и никуда не скроется.
Когда аньтихристь сузьностью своей откроется...