Рубои 1036 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Усадьба ночью...» забанзай!., Хайём?
Под Велимира: спас всех дед Мазай, Киём?
А не спасён Кавэ ли кузнецом Карзай, Киём?
И почему Киркоров вдруг умолк на «Зай...», Киём?