Невозможно

Джонисан
Как уяснить, что невозможно,
Не взяв за грязное бельё?
Заметил я на сколь ничтожно,
Ко мне доверие твоё.

Тут дело как бы не в приличном,
Чего заборы городить?
Но тоном ты, весьма тактичным,
Сказала этому не быть!

О вывод как тут не споткнуться?
Нет смысла времени терять.
Уж если где не дотянуться,
Так и не стоит продолжать.