Прости меня

Назаров Олег 71
Прости меня, моя любовь.
Прости за всё, за то, что даже я не делал.
И даже за сомнения, прости.
А тем уж паче за дела и скверны.

Не обещаю завтра стать святым,
Но главное ведь двигаться лишь только к свету.
А свет ведь в моей, то жизни - это только ты.
Прошу прощенья у тебя за это.

Прости, но только не забудь,
Что лишь с тобою я таким бываю.
Не обижаю я других, лишь потому,
Что безразличны мне все эти твари.

Здесь слово "твари", не обидное совсем.
Ведь твари все они, Господни.
Все те, кто щёку подставляют вновь,
Как только получили знатный пендель.

А те, кто не согнулись, как хлысты,
Кто не согласен вдруг стать божьим рАбом,
Тому прощенье просто дарим мы.
И свет любви, за то для нас отрада.