Отстояли мы страну

Наталья Ерко 45
         _
Отстояли мы страну
В этой страшной войне...
Отстояли тишину,
Но покоя нет.

Что такое есть мир?
Это радость и счастье!
А у нас, что ни день...
То сплошное ненастье.

Ветераны, что нам
Подарили покой,
Очень часто живут
Хуже нищих порой!