Приснилась мне рыба

Михаил Просперо
Приснилась мне рыба в вагоне сокрытом мраком
В вагоне в кофейных изгибах и в запахах дошираков
В вагоне уже двухэтажном поезд "Москва-Евпатория"
В вагоне косая сажень которому коту категория -

Простите несвязность спросонья и бодиарт с бодуна
В вагоне во сне кто-то стонет, не каждому ночь нежна
В вагоне? Но рыба не тонет и в ней не спит тишина

Несмелая, чёрно-белая, обрыв на девятом кадре
Курить захотело тело, но это в поезде вряд ли

Приснилась мне рыба, месяц пошёл на убыль и выбыл    http://stihi.ru/2024/04/24/2825