Престарелый ловелас, яйцами на вечеринке тряс!

Вячеслав Шитов
Филипп Киркоров купил квартиру в Москве за миллиард рублей у экс-главы Киргизии Аскара Акаева и потратил 200 млн рублей на её ремонт, закупив золотые унитазы.

Киркоров Филя,престарелый ловелас,
успешно яйцами на "голой вечеринке" тряс .
Не стреляли власти по нему из пушки,
но за яйца отлучили от кормушки!

На Донбассе пару песен провопил
и чего то там убогим подарил.
Для него урон был, как слону дробина,
унитаз из золота купил себе скотина!

ИНАГЕНТА Макса Галкина обгадил,
а за это грязные дела свои уладил.
Снова в каждой бочке он затычка
и порхает "ЧУДО В ПЕРЬЯХ" на ТэВэ,как птичка!

Явно в интернете сильно врут,
будто миллионы хапает за гнусный труд!
Протирать штаны за сотни тысяч в "Маске"согласится,
если меньше, сильно оскорбится.

Ушлого двуличного мерзавца
следует подвесить за гнилые яйца!
Если это совершенно не поможет,
конфискация сортира золотого сможет!