Дочуля, ну и ты прости

Назаров Олег 71
Дочуля, ну и ты прости уж,
Раз так в России нашей завелось,
Что раз в году, мы молим близких,
О том, что натворили вновь.

Тебе одно, я только лишь желаю,
Чтоб было солнце лишь в глазах твоих.
И чтобы все твои мечты сбылися
И радость поселилась в них.

Ты заслужила краткой своей жизнью,
Десятки лет счастливой жизни ход.
Так пусть же только белой полосы теченье
С тобою будет мимо всех невзгод.