Ему сказала, что люблю его

Владимир Кузоватов
Чего ему я сделала плохого
И почему меня он разлюбил?
Как допустила я такое?
И кто его с дороги нашей сбил?

Стеной преграда стала между нами
И наше счастье быстро помутнело.
Я поняла – его разрушили мы сами…
А за любовь бороться надо смело.

Обиды прочь – их отогнала.
Пришла к нему я на свиданье.
Я не во всём была права.
Себе не стала делать оправданье.

Ему сказала, что люблю его.
Он улыбнулся и расправил плечи…
Бывает надо сделать то всего
И нам обоим сразу стало легче.

Вернулась прежняя любовь!
И нам прекрасно стало вновь!