Скучаю

Назаров Олег 71
Я по тебе, моя любовь скучаю,
И нет прощенья, его я не прошу,
За то, что мы в разлуке, хоть на час лишь,
Ведь я себе и это не прощу.

Ведь каждая секунда, что с тобою,
Мне добавляет сотню лет любви.
А каждая минута в расставаньи,
Мне боль приносит, как в аду гори.

Я без тебя, лишь смутное виденье,
Ведь только ты приносишь в жизнь мою,
Ту прелесть, что зовётся счастьем,
Лишь для тебя я здесь, сейчас живу.