Смертельная отмазка

Сергей Тумаков
"Ты где, животное похотливое всю ночь прошатался"?!
= Дорогая, - на кладбище,
"Чё там делал? Дебил"! -
Да не поверишь, - оху_евал,  до пол-пятого,
Они же все там, - умерли!
Кутья есть? Помянуть надо.