Тепло души

Лариса Монова
В даль умчались надолго зимы холода,
стужи дни мы с тобой пережили.
Мне бы знать, что мерцает наша звезда,
безысходности путь мы закрыли.
Посмотри, за окошком ликует весна,
может время невзгод отступило.
Как прежде любовь полетит в небеса,
чтоб с надеждой, как птица парила.
Без любви невозможно на свете прожить,
ведь с весной одиночество в тягость.
И о возрасте осени можно забыть,
если каждый рассвет несёт радость.
В даль умчались надолго зимы холода,
бесконечной любви мир вернётся.
Полетит дней спокойных опять череда,
в наших душах тепло остаётся.