Фанатизм. Крайние меры

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*

 И в Раю без страховки ощутишь всю печаль.
 Интересны не сводки, а уменье прощать;
 Не по принципу власти и без лишних соплей,
 Сам становишься частью фанатичных идей...

 Это вряд ли о главном, если так про любовь.
 В состоянье тщеславном не покажется вновь:
 Отрешенность от страха, как от горьких обид.
 Жизнь порою не сахар, время быстро летит!

 С исступленностью вера чрезвычайна всегда,
 Словно крайняя мера, культов всех чехарда;
 С непривычным отчасти, так же как с новизной,
 У забвенья во власти, но с заветной мечтой!

 В безымянном прозрачном, никаких перемен!
 Но не все однозначно в инженерии ген...
 В областях убеждений много странных идей;
 Из грехов и спасений, высот, пропастей!

              *       *     *   *   *     *       *



 Фотоманипуляция ( свободный доступ ) Хосе Франсезе.