Тоска по детству

Наталья Ерко 45
             _
Расскажи мне матушка
Сказку о добре.
Расскажи хорошая,
Не молчи во мгле.

Ночка хоть и темная
Уж давно стоит...
Только твой ребенок все ж
До сих пор не спит.

Может он бессонницу
Где-то повстречал?
Просто он по детским дням
Сильно заскучал!