В этот день прощенья всех и вся

Назаров Олег 71
В этот день прощенья всех и вся,
Я семье твоей желаю,
Попросить прощенья у тебя
Вымолить на год ещё желанья.

Их, я лично понимаю
И винить не в праве никого,
Но тебе я лишь себя желаю.
Вот такой я эгоист, в говно.

Я хочу, чтоб ты была со мною,
Дни и ночи, и годы на пролёт.
И за это, готов я драться в клочья,
И ничто не станет мне препятствьем в том.