Мне тебя не выдумать

Наталья Ерко 45
           _
Мне тебя не выдумать,
Ты моя стезя...
Потому что выдумать
Ничего нельзя!

Все, что было в памяти
Сохраню навек...
Жизнь где повстречался мне
Близкий человек.

Мне тебя не выдумать
Просто за меня...
Все давно придумано,
Не виновна я!