Всё вместе сразу ревность и любовь

Владимир Кузоватов
В душе моей такая страсть творится.
Всё вместе сразу: ревность и любовь,
Обида, злость, недоброе… таится,
Но я хочу тебя увидеть вновь.

Мне очень жаль, что с нами так случилось.
Мне очень жаль, что быстро ты ушла.
Сегодня ты всю ночь мне долго снилась.
Всё понял я – замену мне нашла…

Не знаю я с чего мне показалось –
Слепая ревность застелила мне глаза.
На самом деле в жизни оказалось
Душа её кристально-чистая была.

И мне пришлось так долго извиняться,
Что подозрением своим, её обидел.
И в своей ревности пришлось признаться.
В глазах её я всю трагедию увидел.