Спасибо Вам за сыгранные роли...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Спасибо  Вам за сыгранные роли,
И за подсказки верного пути,
Без  Вас бы я  скорей всего  не понял
В какую сторону служивому идти.

Жизнь заставляла действовать жестоко,
И в дело шли усмешки и пинки,
Но  так и  не был мной укушен локоть,
Несбыточность ушла за край строки.

А если б не ушла, я бы наверно
Чужую жизнь  беспомощно прожил.
И изошёл на пот пустой  и пену,
Сокровища чужие сторожил.

И  этот стих -  не   выход на поклоны,
Спектакль продолжается пока.

Сияет сцена, зал притихший полон.
И не   прочитана  последняя строка...