Что же мне опять так плохо?

Назаров Олег 71
Что же мне опять так плохо?
Ну так это к бабке не ходи.
У моей любимой пост в разгаре,
Ну а значит, просто дома мы сидим.

Заработала она очко к той карме,
Что сама придумала себе,
Ну а я опять лишь в ожиданье,
Что рождение вдруг появится в заре.

Я не гордый, для меня любимой,
Все её желанья-это ведь закон.
Мне что, пост, что божье обрезанье
Всё едино в омут головой.

Вот родилась новая идея
Не мотнуться ли в Турцию родной?
Тут сказать, что просто я х...ю.
Значит заорать, заткнувши рот.

Ведь вопрос яйца не стоит даже.
Двести штук в кармане поищу.
Там ведь сдача с хлебушка валялась.
Хватит и на отдых и к врачу.

Я вот не пойму, мы в разном мире
Или в разных измерениях живём?
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Но по-разному мы видим счастья дом.

Деньги-это важный фактор в жизни,
Но не всё решается рублём.
Можно ведь богатством упиваться,
В то же время быть несчастным в нём.