Никуда сегодня не пойду я

Назаров Олег 71
Никуда сегодня не пойду я,
И даже планов, не буду строить я,
Я сегодня, пожалуй, забухаю,
Всё забыть хочу сегодня я.

Я хочу стереть всё то, что было.
Пусть не белый, а чёрный будет лист.
И на нём, в хмельном своём угаре,
Нарисую, я снова, свою жизнь.

Будет в этой жизни только счастье,
Хоть, наверно, серой будет быль,
Но зато не пиков, ни падений
Лишь унылый полдень впереди.

Нарисую я толпы движенье
И себя бредущим в той толпе,
И тупую радость от паденья
В яму, что я вырыл сам себе.

И полёт почувствую в тот миг я,
За предел шагну, когда в толпе,
И ни капельки не будет в том сомненья.
Лишь тупая радость на челе.

И придавит сверху куча трупов,
Что недавно в ряд со мною шли,
И вот это единение с природой,
Нам добавит ликование души.