Дама в черном

Наталья Ерко 45
                _
Когда я встречу даму эту
Прошу, простить мне дерзость строк
Как и положено поэту
Я даже знаю этот срок

Когда ее я встречу вдруг
Я широко раскрою двери...
Как будто бы она мой друг
Я не заплачу о потере.

Я не заплачу о былом,
О том, чего я не успела
Я просто встану и за ней
Вслед пошагаю смело!